Страницы

Движение в Москве



Пробки в Москве на Яндекс.Картах

В Лос-Анджелесе представлен "заряженный" Mercedes CLS 63 AMG нового поколения

В Лос-Анджелесе представлен «заряженный» Mercedes CLS 63 AMG нового поколения
17 ноября 2010 г.
время публикации: 17:01
Автомобили: Mercedes
В Лос-Анджелесе представлен "заряженный" Mercedes CLS 63 AMG нового поколения

На моторшоу в Лос-Анджелесе компания Mercedes-Benz провела мировую премьеру нового поколения спортивного седана CLS 63 AMG, являющегося самой мощной модификацией линейки CLS. Автомобиль оснащен новым восьмицилиндровым мотором с двумя турбинами объемом 5,5 литра мощностью 520 и 550 л.с., его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 300 км/ч, сообщает Worldcarfans.

Мощный двигатель работает в паре с семиступенчатым «автоматом» AGM Speedshift MCT. На разгон от 0 до 100 км/ч CLS 63 AMG затрачивает всего-навсего 4,4 секунды (при использовании спецпакета — за 4,3 секунды). Спорткар получил также модернизированную переднюю подвеску от E-Class AMG, с расширенной передней колеей и стойками McPherson, и адаптивные амортизаторы с регулируемой жесткостью. Плюс, водитель сможет выбирать между тремя вариантами настройки системы стабилизации и скорости переключений трансмиссии, отмечает «Лента.ru».

Внешне версию CLS 63 AMG можно отличить по более агрессивному обвесу кузова и 19-дюймовым колесным дискам. В салоне — по карбоновым вставкам, оригинальному рулю, приплюснутому с двух сторон, а также спортивным креслам.

Цены пока не объявлены, продажи запланированы на лето 2011 года.